ПОДПИСАТЬСЯ


РЕКЛАМА



Вкусные поделки ко дню Валентина: конфеты своими руками.

 (голосов: 5)

Категория: Поделки из конфет, День Валентина, Рецепты

Сегодня мы предлагаем сделать съедобные поделки своими руками. И не просто съедобные поделки, а очень вкусные конфеты! Оформите их в виде сердечек, и у вас получится отличный подарок к празднику всех влюбленных!

Сначала рецепты
!

Снежки из белого шоколада

Дети обожают белый шоколад. А снежки из белого шоколада приведут их в небывалый восторг! Только учтите: в рецептуре есть алкоголь, поэтому, если лакомство предназначается малышам, то исключите алкогольную составляющую. Просто вместо алкоголя добавьте еще пару столовых ложек сливок или молока.

Ингредиенты:
340 г белого шоколада
1/4 стакана жирных сливок
170 г миндаля, измельченного
2 ст.л. бурбона или темного рома
1,5 стакана кокосовой стружки

Приготовление:
На водяной бане растопите шоколад вместе со сливками. Помешивайте постоянно, до однородной массы. Добавьте миндаль и бурбон. Вылейте массу в квадратную форму (20 см), поставьте в холодильник примерно на час, до затвердевания.
После чего разрежьте массу на 64 квадратика, каждый квадратик скатайте в шарик и обсыпьте кокосовой стружкой. Держите лакомство в холодильнике до подачи к столу.

Источник: журнал «Hallmark»

Апельсиново-шоколадные конфеты

Ингредиенты:
225 г шоколада
2/3 стакана шоколадного сливочного масла
4 яичных желтка
4 столовых ложки сахарного песка
1,5 столовых ложки тертой цедры апельсина
2 столовых ложки молотых орехов пекан

Приготовление:
Растопите масло в кастрюле. Добавьте шоколад и растопите его на слабом огне. Снимите с огня, остудите.
В отдельной емкости взбейте желтки с сахаром. Добавьте к желткам шоколад с маслом, цедру и орехи. Перемешайте и поставьте смесь в холодильник. Когда масса застынет, с помощью французской ложки вырежьте из нее шарики, разместите их на провощенной бумаге. Обваляйте шарики в шоколадной кондитерской стружке. Держите конфеты в холодильнике до подачи на стол.

Конфеты "Птичье молоко"

Вам потребуются:
- сок (любой) - 2 стакана
- желатин - 1 ст.л.
- молоко концентрированное - 1 банка
- шоколад - 100г
- сметана - 3 ст.л.

Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный
огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня.
Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут.
Перевернув формы, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой.

Миндаль в шоколаде

Вам потребуются:
- молочный шоколад - 500г
- миндаль - 200г
- изюм - 150г.

Наломать шоколад, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу.

Теперь варианты оформлений!
Вкусные поделки ко дню Валентина: конфеты своими руками.


Вкусные поделки ко дню Валентина: конфеты своими руками.


Вкусные поделки ко дню Валентина: конфеты своими руками.


Вкусные поделки ко дню Валентина: конфеты своими руками.
СПАСИБО

Уважаемый пользователь,
кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!

Теги: конфеты, своими руками, день Валентина, сердечко, упаковка подарков



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



  • ВХОД
  • Регистрация



  • СТАТИСТИКА


    ПАРТНЕРЫ