Торт из печенья "Мечта"
Категория: Мастерская » Мастерим с детьми » Поделки из конфет
Наверное, сложно поспорить с тем, что любимым десертом большинства является торт! И это не удивительно! При одном только слове "торт" в голове появляются картинки с шедеврами кулинарного искусства. Мягкие коржи, пропитанные ароматным кремом или джемом, украшенные шоколадом, сочными фруктами, карамельными узорами причудливых форм... М-мм! Что может быть вкуснее? Торт будет замечательным украшением стола на любой праздник, будь то корпоративное мероприятие или день рождения. Заказать корпоративный торт можно у мастеров своего дела. Здесь будут учтены все ваши пожелания, начиная от содержимого и рецепта, заканчивая его оформлением и украшением. А для домашнего праздника торт можно испечь самим. Может быть у вас в копилке есть фамильный рецепт?! В случае с детьми, торт можно изготовить даже не используя духовку! Не верите? Смотрите сами!
Лена и Артем сами сделали торт из печенья, назвали его «Мечта». Делается он очень просто, помощь взрослых практически не нужна!
Для начала нужно взбить 1 белок с 3 столовыми ложками сахара. Затем сварить заварной крем.
Можно взять уже готовый сухой крем в брикетах. Именно такой использовала Лена, сама читала способ приготовления и делала.
Затем на тортницу укладываем слой печенья, на него – слой заварного крема. Печенье можно предварительно обмакивать в молоко, если оно очень сухое.
Сверху снова слой печенья.
Последний слой обильно нужно смазать кремом и затем украшаем белковым кремом.
Дети украсили торт сладкой малинкой, которую сами собрали!
Тортик легко превращается в оригинальные пирожные, даже резать не надо!
Печенье смазали еще теплым кремом, поэтому они мгновенно пропитались! Лена и Артем советуют всем попробовать их рецепт! Приятного аппетита!
Авторы Артем и Лена Гороховы
Лена и Артем сами сделали торт из печенья, назвали его «Мечта». Делается он очень просто, помощь взрослых практически не нужна!
Для начала нужно взбить 1 белок с 3 столовыми ложками сахара. Затем сварить заварной крем.
Можно взять уже готовый сухой крем в брикетах. Именно такой использовала Лена, сама читала способ приготовления и делала.
Затем на тортницу укладываем слой печенья, на него – слой заварного крема. Печенье можно предварительно обмакивать в молоко, если оно очень сухое.
Сверху снова слой печенья.
Последний слой обильно нужно смазать кремом и затем украшаем белковым кремом.
Дети украсили торт сладкой малинкой, которую сами собрали!
Тортик легко превращается в оригинальные пирожные, даже резать не надо!
Печенье смазали еще теплым кремом, поэтому они мгновенно пропитались! Лена и Артем советуют всем попробовать их рецепт! Приятного аппетита!
Авторы Артем и Лена Гороховы
Уважаемый пользователь,
кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!
кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.